Заветный свет
Исчез давно, в них занавес
Из кисеи забот переплетенных.
Вернись, прошу его, воскресни!
Я на лазоревом рассвете
Взлечу как птица
В синь небес, в мираж
Молочно-белый окунусь...
Затем пройду через слои протуберанцев -
Насквозь лучами их пронзенная,
Тебя коснусь частицей солнца!
Я загляну в твои глаза...
И прежний свет в них возродится
Огнивом позитронов из пыли звездной
Атомных частиц...Ты позовешь
Меня по имени, а я уже не та субстанция.
Свидетельство о публикации №108071900228
Константин Деревенко 08.09.2019 15:49 Заявить о нарушении