путь к началу

Так выходит часто - предрассудки
Затмевают глаз сияния блеск
Тонут в море зависти окурки
Вдохновенных пачек сигарет...
Разве это правильно, скажите,
Нам навязывать ненужный путь?
Вдохновенье мимолетно - упустите,
И в конце уже к началу не вернуть...
Слушать голос разума и сердца,
Только если на одной они волне,
Нужно лишь понять до понедельника
Что готов услышать о себе...
Это просто, как забыть о родине,
Лишь принять сейчас свою судьбу,
Мысль сильней пространства или времени,
Все в руках, Я знаю, Я смогу...


Рецензии