Не грусти!

Не грусти, я тебя прошу.
Мне улыбки твоей нехватает.
Если сложно - всегда поддержу,
Но сейчас явно что-то мешает!
Я прошу поделись ты со мной!
Мне ведь важно твое настроенье!
Знаешь, просто другой ты порой.
Для меня это как наводненье...
Мне тебя не понять, не найти:
От меня ты скрываешься вечно.
Я с тобой, ну а где сейчас ты?
Ты молчишь. Это так - безсердечно!


Рецензии