Жертва для укусов

У бога есть свои причуды:
Любовь как мода, выбирай!
Он бог! Ему не чужды
Ни горький ад, ни сладкий рай.

(припев):
У любви так много вкусов,
Моя жертва для укусов.
Выбирай себе любой:
Хоть розовый хоть голубой.

У бога есть его мечты:
Мечты о боли и разлуке.
Он бог! И нам его кресты
Носить в тяжелой сладкой муке.

(припев):
У любви так много вкусов,
Моя жертва для укусов.
Смерть, страдание и боль.
Без любви ты просто ноль.

У бога есть...
У бога есть...
У бога есть...
Ни кровь ни месть. Ни кровь ни месть...

Он бог!
Он бог!
Он бог!
Он без любви бы жить не смог!


Рецензии