Счастье по ветру
Сердце по ветру,
В темной комнате
Мне уже все равно:
Будет завтра ли,
Будешь рядом ты
И не той любви
Я сожгла мосты.
Будет поздно мне
Догонять тебя,
Да и смысла нет,
Все себя кляня,
Говорить "люблю",
Ждать любви взамен
Счастье по ветру
Никаких измен.
Свидетельство о публикации №108071900225