Стал ли выше ты или ниже небо...
Или ниже небо,
Но нет суеты
Там где всё так бело.
Где лишь облака
Рядом, по соседству.
Шлёшь издалека
Ты приветы детству,
Дому и друзьям,
Всем кто ТАМ остался.
Где ж теперь ты сам,
Где ты потерялся?
31.08.07.
Свидетельство о публикации №108071902233