Поломала

1. Друг другу верили
Дышали в унисон
Касались берега
Небес
Мы словно наяву
Смотрели чудный сон
Но так внезапно он
Исчез
Не сохранила я
Чудес

Пр.: Чего мне было надо
Чего мне было мало
Сама я виновата
Зачем я ПОЛОМАЛА
всё...

2. В пустынной комнате
Смеётся тишина
В сердечном омуте
Лишь боль
И всё мне говорит
О том что я одна
Ну а могла бы быть
С тобой
Прости меня моя
Любовь

Пр.


Рецензии