Теорема
Я ничего не боюсь.
Там, где пока грустный минус,
Будет безоблачный плюс.
Хочется мне непреложно,
Точек касаясь твоих,
Счастье вдвоём преумножить
И разделить на двоих.
Пр.: В том, что мы недолго знакомы,
Я совсем не вижу проблемы,
Но любовь моя – аксиома,
А любовь твоя – теорема,
Докажи её…
2. Мне твоих надобно линий.
Больше не буду одна
Плавить тоску горделиво
Я у квадрата окна.
Хочется мне неустанно,
Чтоб жестом преданных рук
Замкнутый круг разорвал ты,
Бросив спасательный круг.
Пр.
Свидетельство о публикации №108071902225