Любовь не пожар

1. В любовь совсем не верила –
Она казалась сказочной,
Но ты недавно в дверь мою
Вошёл, такой загадочный.
В моей сердечной пристани
С отчаянною силою
Отозвалась, как искорка,
Твоя улыбка милая.

Пр.: Кидает меня
То в холод, то в жар –
Сама не знаю, что со мной творится.
Любовь не пожар,
Любовь не пожар,
Но не потушишь, если загорится.

2. Влюбилась без оглядки я
В твои привычки смелые,
Глаза лучисто-карие
И плечи загорелые.
А ты отбрось сомнения,
Скажи слов пару ласковых,
Чтоб мне хоть на мгновение
Жизнь показалась сказкою.

Пр.


Рецензии