Благодаря тебе

1. В прошлой жизни лишь грустила я и день, и ночь,
Что такое счастье позабыв,
Но страданья и тревоги прогнала я прочь
В хрупкий сердца мир тебя впустив.
Ты теперь со мной
Сердцем и душой,
Самый ненаглядный и родной…

Пр.: Солнце
Вновь заглянуло в мой дом,
Светит
И озаряет теплом;
В жизни
Намного больше побед
Благодаря тебе.
Снова
Я обрела свой покой,
Слёзы
С ресниц смахнула рукой;
Славно
В моей всё будет судьбе
Благодаря тебе.

2. В миг душа купаться стала в сладостной любви,
Неземную радость обретя.
Как бы я жила, не знаю, если б не спасли
Нежные твои глаза меня.
Лишь тебе храню
Верность я свою,
И с годами всё сильней люблю…

Пр.


Рецензии