Автолюбитель

1. Мне этот мир больше не мил -
Хватит, устала маяться:
Милый купил автомобиль,
И день, и ночь катается.
То он на нём, то он под ним,
А я одна пожизненно -
Как в западне, наедине
С пультом от телевизора.

Пр.: Мой автолюбитель дорогой,
Мой предохранитель на нуле,
Ты найди скорее путь такой,
Чтобы вновь вернуть себя ко мне.

2. Как же мне быть, как разрулить -
Слишком к нему привязана:
Очень люблю. Сильно люблю.
Этим давно всё сказано.
Милый вдали, снова в пути,
А я его порадую:
Лишь для него песню спою -
Слушает пусть по радио.

Пр.


Рецензии