гроза

Тихий закат, грозовые тучи,
Вечная мгла в небесах
молнии свет и ветер могучий
тает в неспешных часах..

Листья шуршат, фонарь вечно пъяный
полосы ливня вокруг
тучи бегут и бегут неустанно
вновь замыкается круг

ты не грусти и не бойся страданий
сердце пусть стонет в ночи
в жизни гроза - одно из прощаний
душу свою излечи

кончится дождь и ясное небо
скажет что все позади
кончится лето и осень победно
тебе прочитает стихи....


Рецензии