Мы все - цветы на Русском Поле

Мы на страну свою плюём,
Она плюёт на нас, с ухмылкой,
И нас сдаёт труду внаём,
И всяк измученной кобылкой
Несёт привычно свой хомут,
Всю жизнь отдав на рабский труд,
В угоду року выживанья.
Мы - цвет под гнётом увяданья.


        19.07.2008 г.
   (Фото: Литовченко В.В.)


Рецензии