Сказочка

Как-то ночью на поляне
Средь берез, дубов и лип
Собралась вся волчья стая.
- Кто-то странный в лес проник,

Он не ходит по тропинкам,
Он скрывается от всех,
Он как будто по старинке
Носит черно-белый мех.

- У него приятный запах…
-Пахнет словно человек.
-Ну а когти там на лапах!!!
У людей ТАКОГО нет!

Да-а-а-а…

-И клыки и лапы – ВО!!!
Не подступится никто.
Так беседовали волки:
Где в лесу какие толки.

-Значит так, -сказал вожак,
-Еслиб зверем был чужак ,
Он пришел бы на поклон.
Человек бы брал в полон…

Что-то братья здесь не чисто…
ТИХО! –зашуршали листья.
-Нас подслушивает кто-то,
Ну-ка гнать его в болото!

-Но т-т-там з-з-за кустами…
У-У-У – ОБОРОТЕНЬ!!!
И пошла в лесу потеха,
Зайцы лопались от смеха:

Как волки от оборотня деру дали…


Рецензии
Ты попробуй тут не лопни...
Был я там! Стоял в сторонке,
Наблюдал как эти волки
Зализали все на ёлки.

Вот умора! Браво! Браво!
Мне стишочек твой понраву.

Михаил Жерлицын   04.10.2008 00:51     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за такую рецензию! Очень рада, что стишок понравился :-)
С уважением

Анна Алексеевна Лучкина   04.10.2008 01:03   Заявить о нарушении
И вам спасибо, пишите таких побольше! :-)

Михаил Жерлицын   04.10.2008 01:10   Заявить о нарушении