Званый обед
по моему в среду,
жуки пригласили меня.
Умылся, побрился,
в костюм нарядился,
в компанию взял воробья.
Пришли ровно в полдень,
как сказано было,
мы ровно в назначенный час.
Однако, жуков,
чем-то мы напугали -
они дверь свою на замок закрывали,
едва увидали нас.
И как ни стучали,
как ни колотили,
жуки дверь свою все равно не открыли,
к себе не пустили нас.
Ушли с воробьем
не солоно хлебавши,
и я до сих пор не пойму:
Что было причиной
такого приема? -
Закрытая дверь. Почему?
Свидетельство о публикации №108071902146
Весна Новая 28.12.2009 14:42 Заявить о нарушении