Звездная волчица
Земля укрыта сном, одной тебе не спится.
Ты медленно идешь на звезды наступая,
По Млечному пути несется волчья стая.
Тебе их не догнать, не спутав линий знака,
Кружат неторопливо созвездья Зодиака.
У каждого свой путь межзвездного пространства,
Крылатая волчица - символ постоянства.
* * *
Свидетельство о публикации №108071902140
Александр Николаевич Колесников 23.02.2011 13:58 Заявить о нарушении
С дружеским теплом,
Алла.
Алла Латулина 27.02.2011 17:25 Заявить о нарушении