***

Ушел.… Сказав, что к понедельнику вернется.
То были самых три невыносимых дня.
И как нарочно дождь, ни капли солнца.
И больше никому нет дела до меня.

Нет.…Снова память, выбирая по крупицам,
Лишь лучшее хранит в своих ладонях.
Мне б вдоволь разочарованием напиться.
Ну, почему плохого я не помню?
       
Любить…. И ни за что, а вопреки,
Упрямо помня только о хорошем.
Касаясь мысленно то пряди, то руки.
Такая память лишь плохой помощник.

Вернулся…. За CDи и за вещами.
Прошло не 3, а все 12 дней.
Ты никогда не выполняешь обещаний.
Вернулся…. Только мне еще больней.


Рецензии