Простое

Оглянись и посмотри вокруг,
Много ты встречал таких как мы?
А теперь ответь, мой виртуальный друг,
Как не спрятаться за пеленою тьмы?
Не понятны им мои слова,
Мол, зачем? - Кому всё это?
Мнится мне, что вместо попы, голова,
У иных, тупеющих с рассвета.


Рецензии