Мы все в плену Гипноза...

Мы все в плену Гипноза,
Очнитесь же от сна!
Мы проливаем слёзы,
Отстрочена весна.

Метут, метут метели,
И воцарился хаос,
А души опустели,
И что же нам осталось?
       
Словно в старой сказке,
Чудит коварный тролль,
Надев приличья маску,
Бесчинствует король.

Другого мненья нет,
Брожение в умах,
На лучшей из планет
Вдруг воцарилась тьма…


Рецензии
актуальный стих...) грустно так стало...

Лоренция Лесная Ежевика   01.02.2009 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.