Вопрос
За которой другое,
Оставляя всю ту,
Начинает иное..
Как понять как делить
И делить ли вообще,
Цифры как применить
К неспокойной душе..
Что оставить что взять,
Где та правда скучает,
Я хотел- бы понять,
Может кто-нибудь знает?
Свидетельство о публикации №108071902116