Обрывки боли, осколки счастья...

………………………………………………………

Сезон дождей... июнь промок -
хоть выжимай, да не поможет..
Из этих слов - моих, твоих
уже никто стихов не сложит.

июнь 2008.

………………………………………………………

Время пришло сказать "прощай"...
Не медли... Не тяни... не надо…
А то потом не пустят в рай...
и скинут на пороги ада...

июнь 2008.
………………………………………………………

Моя хорошая... срывалось с губ
Кто верит в прошлое - тот явно глуп
Мечта заветная - стелой в груди
Ах, безответная, прошу, уйди...
Хочу покаяться - да не дают...
Устал я маяться - найти б приют...
Сердце, что в крошево да залечить...
Моя хорошая, тебя ль винить?

Май 2008.
………………………………………………………

Нет, это не любовь.. а так - игра без принципов
Нет, это не роман... а так - чуть лучше повести...
Всего лишь разговор двух душ за пачкой "винстона"
Альянс двух юных тел, сбегающих от совести.

Май 2008.

………………………………………………………

В брызгах фонтана летняя нежность укутана
А на губах вкус шоколада молочного
Время назад, мир под откос – все перепутано
Небо закатом расплавлено, вечность просрочена…

Июнь 2008.

………………………………………………………

Ты сегодня со мной опять будешь жесток.
Я откуда-то это уверенно знаю…
Ты меня научил читать «аську» меж строк
А потом я сама доучилась… в «реале»…

6 апреля 2008

………………………………………………………

«Я тебя никогда не брошу...» - не в упрек,
       просто сука-память
Ухмыляется, бьет в ладоши и жестоко со мной
       играет…

6 апреля 2008

………………………………………………………

Поцелуй меня на прощание… улыбнись
Между нами ведь расстояние – длиной в
       жизнь…
Пусть держались мы за руки – не идти.
Ждут совсем в разных гаванях корабли…

Май 2007
………………………………………………..

Я не хочу прощаться… подожди… постой…
Смотри…
На нас дожди идут стеной… Не убежать.
А знаешь, я давно привыкла лгать. Но не тебе.
Прощать? Безумный бред самой себе?
Кричать, срываясь в пустоту, искать слова…
И понимать ты прав, я не права… Стена.

Июнь 2007

………………………………………………….

Ночь, одиночество… бросила вызов Судьбе.
Ваше Высочество Боль… вы, конечно, ко мне…
 
Март 2007
…………………………………………………
Сорвалось, покатилось, упало на скользкий паркет…
И разбилось, услышав жестокое «нет»…
Я влюбилась.

Март 2007
………………………………………………………


Рецензии
Наташа, здоравствуйте. Это мой ответный визит ..вежливости )).

Буду читать.

Sagittarius   13.08.2008 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.