Реквием
Было очень приятно познать,
Ваши странные причуды,
Которых мне не понять.
Было мало совсем и не то,
Что желало мое что-то там,
Но не ваша вина в том что,
Не познал что хотел,не познал.
Да нахер эту вину,почему
Все время вина чья-то есть?
Да пошли бы те нахуй ,в****у
Кто клеймо ценит больше чем честь.
И ничего мне в этой жизни нет
Ни счастья,ни удачи, ни успеха
И даже лотерейный ****ь билет
И тот я проебал со смеха.
Я слаб физически,морально
Я сраный человек,ну почему.
И жизнь ****ая брутальна,
Но к счастью есть конец всему.
Не хочу я быть человеком,
Интересно, и отчего же?
Потому-что физическое-дерьмо,
Впрочем,химическое тоже.
Я лгал всю жизнь и продолжаю
Я лгу все время,даже сам себе
Зачем? Да потому-что знаю,
Что не такой хороший как хотел.
Я сраный лгун,стыжусь того
И мне ***во видеть правду,
Лишь оттого,что,****ь,по правде
Я лишь то самое говно.
P.S. Я не планирую умирать. Даже являясь ,чем являюсь :)
Свидетельство о публикации №108071902109