Самоуверенный болван

Я всего добьюсь,всего что захочу
Вы слышали всего,что,съели?
Я доберусь куда угодно,долечу,
Куда вы и мечтать не смели.


Я получу достаточно от жизни
И не назло вам,просто так решил
А чтобы завалить медведя гризли,
Я сам с собой бы согрешил :)


А вам останется смотреть,
Спектаторы,вам место на галерке.
И пусть потом в огне гореть,
Зато я доберусь до горки.


Я заберусь,усядусь, хрен собьешь
Оттуда все видать и все доступно.
Ну да,пожалуй , ну так чтож,
Мои намеренья преступны?


Не осуждайте же меня,прошу,
Не то чтобы прошу,надеюсь.
На прощенье,а я вас прощу,
Ведь я пока надеждой греюсь.


Рецензии