Момент истины

Завтра – мой день,
Я должна быть царицею!
Самой загадочной,
Самой простой!

Как бесконечность
Должна раствориться,
Стать самой близкою,
Самой родной.

Ты обними меня
Ласково, бережно.
В крепких объятьях
Меня заточи.

Не отпускай меня,
И не гони меня,
Будь просто рядом
Всегда ты со мной.

День тот решающий,
Самый волнующий.
Только теперь время
Все рассудить.

Душу раскрой ты
Навстречу, надеждою
Я напою тебя,
Сердце открой.

Верь, что возможно
Самое сложное.
Верь, что не будет
Больше беды.

Лишь обними,
Поцелуй меня бережно,
Силой и лаской своей
Сбереги!


Рецензии