Одна
Тревогу поунять, замедлить жизни бег,
Взглянуть вокруг себя легко, не беспокоясь,
Сквозь пальцы уронить пушистый белый снег.
Забыться в тишине, окутав шалью плечи,
Пытаясь разглядеть неуловимый свет,
И встретить снова тот, далекий зимний вечер...
Прости, что я тогда тебе сказала ..."Нет".
* * *
Свидетельство о публикации №108071902057
Я снежным одна.
В окно тоскливо смотрят звезды,
Душа любви к тебе полна. С теплом,
Любовь Гаус 12.08.2012 09:10 Заявить о нарушении