Белый букет ромашек

Я тебе принесу ранним утром
Белый букет ромашек…
Из самых красивых звуков
Напишем мы песню нашу
На белом холсте снежинок
Ярким морозным утром
Я напишу «любимый»
Из самых таинственных букв
Из золота листопада
Выложу на тропинке
Нашей судьбы единой
Радужную картинку
А из весенних капелей
По мартовски сочно-звонких
Соткется в теплом апреле
Кружево чувств наших тонких
15.07.08


Рецензии
Попробуйте это нарисовать, даже если вы никогда не брали в руки кисточки. Акварелью на плотной такой бумаге, почти, как коже. Не знаю, как этот сорт называется.

Сергей Турицын   04.11.2008 02:59     Заявить о нарушении