Широка страна моя родная

Широка страна моя родная
Много в ней лесов, полей и рек
И никто, поверьте мне, не знает
Как живет российский человек

Век назад в империи мы жили
Царь страною нашей управлял
В церквях, синагогах и мечетях
Наш народ Его благословлял

А потом нагрянула Свобода
И царя со всей его семьей
Расстреляли, разорвали в клочья
Разогнали православный хор

Пронеслись погромы добрым ветром
И знамена красные взвились
И по всей, по всей нашей планете
«Ленин-Сталин» песней разнеслись

Покорили Север «кулаками»
Днепрогэс мы зэками зажгли
И Республик Соколинских стаи
Кровью и жестокостью спекли

И, когда почти что победили
Нас подлюга Гитлер обманул
На страну свои полчища двинул
И сгорел сам в адовом огню

Та Война забрала миллионы
Нанесла огромный вред стране
Но великий, главный вождь народов
Всех, кто выжил, снова звал к борьбе

Вновь полвека строили державу
Чье величье годы не сотрут
Где опять любой имеет право
На мученье, зону и на труд

Над страной весенний ветер веял
С каждым днем все радостнее выл
Но, вдруг, снова изменилось время
И НА ВРЕМЯ ОН ПРО НАС забыл

Снова в церкви, снова в синагоги
И в мечети рвется наш народ
Во главе его идут, как боги
Те, кто слово ненавидел «БОГ»

НО ДРУГОЕ ВРЕМЯ НАСТУПАЕТ
А ВЕРНЕЕ СТАРОЕ ГРЯДЕТ
ТЕПЕРЬ СТАЛИН РЯДОМ С НИКОЛАЕМ
НАС К ПОБЕДАМ РАДОСТНЫМ ЗОВЕТ

Широка страна моя родная
Много в ней лесов, морей и рек
И никто, поверьте мне, не знает
Кто он есть РОССИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК


Рецензии
И ведь не поспоришь)!
Я на минуточку зашла!
Соскучилась по Вам я очень)!
С теплом и светом солнечного моря!)

Ива Лоос   24.07.2008 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что средь волн, песка и солнца
Вы отыскали для меня оконце

Майкл Муд   07.08.2008 00:26   Заявить о нарушении