Весна

       Весенняя мелодия тепла
       Окутывает нежною вуалью
       Ушла от нас еще одна зима
       И мы о ней забыли моментально.

       Дыхание весны чарует нас
       Мгновениями душу обновляя
       Над суетой сует паря под час
       Иллюзию свеченья создавая.
       
       Деревья набирают силу красок
       Их буйство восхищает красотой
       Мы попадаем на тропинку сказок
       Где тайна увлекает за собой!

       И мы становимся мудрей и чище
       Фрагмент природы, сладость бытия
       Как перестук дождя сильней и выше
       Мы ощущаем все внутри себя.

       И пробуждение весны как чудо
       Рожденье жизни, свет и новизна
       Напевы цвета словно ни откуда.
       Все ожило, опять пришла весна.


Рецензии
Очень точно передано ощущение которое испытываешь при приближении весны. Стихотворение читается легко и приятно. Очень красивое получилось стихотворение. С уважением. Заур.

Гулиев Заур   02.06.2011 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Заур!
Заходи почаще. всегда рад!!!

С Уважением Руфат.

Руфат Гасанов   02.06.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.