кусочек памяти

кусочек памяти останется со мною
я спрячу в нём любовь твою и ласку
и внукам расскажу про нашу сказку
когда-нибудь...какой-нибудь зимою..

пусть думают, что есть на свете чудо
и счастье есть, пусть в сказке и давно,
про нас напишут...сделают кино..
а я, смотря, в слезах смеяться буду

покажут нас, сидящих у костра,
покажут дом, где были вместе как-то
и пусть немного перепутаются факты,
сюжет воспримут точно на УРА...

"как никого" любили мы с тобою
"как никому" нам было хорошо
и пусть период счастья уж прошёл
кусочек памяти останется со мною..


Рецензии