***

Пожалуйста, не исчезай
Когда я поднимаю голову
Когда играет мне гроза
Хардкор и ритм капель молотом
Смотри,как нежность подросла
Между косичек не вмещается,
Смотри, животной страсти сплав
Из трайбла в лютик превращается
17 дюймов полосну
Ресницами – и нет тщеславия
Поможешь возвратиться к сну,
Что для меня сняла Коламбия?
Где горизонта шире страх,
Компьютерными спецэффектами
Сжирается. И где в углах
Сдыхает ненависть к тебе.Аминь.


Рецензии
Подохла ненависть к тебе. Аминь.
Стихам достойно излияние -
Не исчезай же, please, а лучше сгинь,
Скорей закончится страдание !...

Сти-Шило   12.09.2008 23:07     Заявить о нарушении