Счастье
И словно бы воскрес,
И жаждет сердце хереса,
И верится в прогресс,
И классно в куртке кожаной
Бродить по склонам гор,
И так охота к боженьке,
Что хоть бери кагор.
На сахру, на мадеру ли
Ты тратишь свою медь,
В возвышенную сферу, блин
Охота улететь.
И ты взмываешь кочетом,
Как маятник Фуко.
И глючится, и дрочится,
И так легко-легко.
Свидетельство о публикации №108071901916
потому как легко-легко и пьяно-пьяно
Юрий Дулесов 19.07.2008 15:16 Заявить о нарушении