Оставим всё! Не повезло...

       Е.Гейнце/Дель
Ты мне сказал,что любишь вновь.
Что без меня опять скучаешь.
Что чувствами любви пленен
Стихи свои мне посвящаешь.

Я не хочу твоих стихов.
Они во мне любовь не будят.
И я не чувствую меж строк
Что ты меня,как прежде любишь.

Ведь мы расстались-всё прошло!
Любовь не возродишь стихами.
Оставим всё! Не повезло...
Лишь проза горькая меж нами.


Рецензии