Танго

Танго, где правило - шаг один в сторону
- ещё одна пуля на этом расстреле
И шаг был не злых побуждений, наверное,
А просто казалось, что шёл куда мог
Танец со всему ложными убеждениями
Не способ уйти шаг за шагом в мечты
Но даже и если хотел что-то высказать
Закрыть рот - не способ быть понятым здесь.


Рецензии