И вновь перекресток дорог...

И вновь перекресток дорог...
Но грудью встречают года.
Жаль, молодость я не сберег,
А то показал бы себя...

Я новые краски найду,
Я лучшие звуки найду...
Но поздно. Полжизни ушло
На то, чтоб тонуть среди слов.

Наверно, я вас обокрал,
Тем, люди, что мало отдал.


Рецензии