Спасибо!
Спасибо, милая, тебе,
Что ты одна в моей судьбе,
За то, что ты всегда со мной,
За то, что даришь голос свой,
За то, что, милая моя,
Всегда со мной любовь твоя!
И если что, меня прости,
Но я же твой - ты не грусти!
21. IV.05
Свидетельство о публикации №108071900184