Жизнь - это ты

А за ночью приходят дни,
И за днями наступят ночи.
Только мы до сих пор одни -
Я любить не хотела очень.

Знаю, что через сотню лет
Я в толпе искать тебя буду,
Образ твой, как Парад Планет,
Вспоминать и видеть повсюду.

Только я не могу, не хочу,
Вновь разрушить святые мечты.
И за страх свой сполна заплачу,
Что б не знать: моя жизнь - это ты!


Рецензии