ТенNis... Удар Сампраса часть 2

Локоть за спину, откуда,
Он линейно в мяч пойдет,
Я ругать тебя не буду,
Если ручки разворот
Вместо левого предплечья,
Над бедром, углом вперед,
Теннис душу твою лечит
А, порой, наоборот.


Рецензии