Мгновенья
Дождь. Ветер. Туман. Облака.
Глазами ищу электричку
За пеленою дождя.
Фонарь одинокий желтеет.
Его пройдешь – дальше тьма.
Серп лунный грустно белеет
В окне напротив меня.
Вспышки. Мысли. Запомню мгновенья.
Яркий отблеск на сером стекле.
Дождь принес вдохновение,
И я пишу при Луне.
Свидетельство о публикации №108071901781