Одиночество - удел влюбленных

Одиночество – удел влюбленных:
Вроде вместе, но – всегда одни.
Трудно так, среди оживленных,
Между встреч отсчитывать дни.

Крылья есть, есть надежда и вера,
Только сердца, увы, нет в груди:
Оно путешествует с ветром,
Лишь любимый в силах найти.

И нет, увы, нет покоя.
Среди других – но один.
До утра слушать стоны прибоя,
А днем – угрюм, нелюдим.

Встреча – как проблеск в затмение,
Время без счета летит.
Потом вновь ныряешь в забвение,
И душа до встречи вновь спит…


Рецензии
А после встрече понимаете, что вообще-то надо жить, и жизнь на месте не стоит. Не сочтите за лишнее, что под этим стихом вам желаю удачных трудовых будней, несмотря ни на что.

Ирина Из Железки   19.07.2008 14:15     Заявить о нарушении