Рядом с милой

Рядом с милой.

…Все исчезло для меня вокруг:
Я смотрю в любимые глаза.
Снова я с тобою, милый друг
И хочу тебе сейчас сказать:
Я хочу тебя сейчас любить
И шептать все нежные слова,
Лаской неземною одарить,
Чтобы закружилась голова,
Чтоб сама ты не своя была,
Чтоб летала над землей от счастья,
Чтоб печаль и грусть твоя ушла
И погода не была ненастной.

14.X.03


Рецензии