между строк
мне не видно начала и края, струна
задрожала, затронутых нот разговор
перешел в актуальный расхлябанный спор,
там, где раньше, казалось, была тишина,
шум поднялся спонтанно с илистого дна,
на поверхости все улеглось, но внизу
всполошилось взбуянилось. Я пережду
молчаливо. волна убежит за волной.
убаюкалось море, и сами собой
расслоились из мыслей - преград облака
суть событий открылась легка и близка.
Свидетельство о публикации №108071901680