Камень

Стираются мысли, уходят боги,
И пропадает выдержка по часам...
А я остаюсь камнем на дороге,
Что всю эту жизнь так мешает вам...

***
Сбитый каблук сердцу на память,
Стёртый мотив бьёт по асфальту.
Просто уйти и не оставить,
Даже ни мысли и в сердце заплату.

Как это просто и как это сложно.
Жизнь растерялась запуталась плачет..
Крепкой и твёрдой быть невозможно,
Если так много мотив этот значит.


Рецензии