За любовь не отдам ничего...
Одинокой птицей осталась мечта,
Боль воет внутри, а мысли так колки,
Боюсь не смогу полюбить никогда.
Расправила крылья, взлетела над миром,
Над пропастью лжи, забот и сует,
Любовь для меня была всего лишь пунктиром,
Во мне не оставила она даже след.
Свобода прекрасна, словно тайны факира,
Свобода живёт, и я живу для неё,
Ну и что, что любовь меня к себе не впустила,
Мой мир оказался сильнее её.
И пусть все считают, что я одинока,
И пусть говорят, что мне хуже всего,
А я так свободна, безо лжи и порока,
Я за любовь не отдам ничего.
Свидетельство о публикации №108071901658
Небо шепчет сердцах се ля ви,
Только кажется мне, что в безумной вселенной
Даже нет робкой тени любви…
Кажется, наши мысли вновь совпали! ;))) эх, готов подписаться под каждой строчкой ;)))
Ну, а воплощение, как всегда бесподобно!!!
Алекс Воланд 27.07.2008 15:49 Заявить о нарушении