Хочу...

Хочу к тебя я убежать
И растворится,
Хочу тебя своим любимым звать
и с тобой навсегда остаться

Хочу смотреть в твои глаза
и отражаться в них,
Хочу я слышать те слова
о нас двоих

Хочу обнять, поцеловать
и утонуть в твоих руках,
Хочу тебя с ума сводить -
растворяясь на губах

Хочу чтоб ты любимой называл
и никому не отдавал,
А, только мне, всю жизнь шептал,
что лишь меня одну искал!


Рецензии