Москва

Тысячи лиц Москвы сливаются в одно,
Земля горит под нами -
Играя в жизнь как в казино,
Торгуемся словами.

И вряд ли скажет теперь кто,
Какими нам путями
Идти туда, где нам тепло -

Другими именами
Мы называем ничего
И то, что было с нами...

А может время то прошло,
Когда могли мы сами
В тот час, когда совсем темно,
Наш путь найти сердцами?


Рецензии