В разлуке

В разлуке.

Не знаю я, что мне с тобою делать.
Не знаю, да и знать я не хочу,
Не знаю даже, что с собою делать,
Ведь постоянно я тебя хочу.
И постоянно мне твой образ сниться
И постоянно грезишься мне днем.
Неужто я успел в тебя влюбиться,
Что представляю нас с тобой вдвоем?
Я представляю: мы с тобой гуляем
По улицам вечерним городским,
И я мечтаю, как тебя я обнимаю,
Когда с тобою мы останемся одни.
Но иногда мои мечты и грезы
Накроет мрак печали и тоски,
И на глаза тогда находят слезы,
Когда представлю, как мы далеки.
Меня печалит, что с тобой в разлуке
Я нахожусь уже так много дней,
Что не могу поцеловать твои я руки,
Что ты не знаешь о любви моей.
Еще меня печалит, что не вижу
Уже давно твоих красивых глаз.
О, боги, как я сильно ненавижу,
Когда хоть что-то разделяет нас!
Хотя я рад, что мы с тобой не в ссоре,
Что между нами только города,
И знаю я, увидимся мы вскоре,
Тогда услышу от тебя я "Да",
Тогда обнимешь своей нежною рукою,
Тогда горячим поцелуем наградишь,
Тогда мы не расстанемся с тобою,
Ведь знаю: нравлюсь я тебе, малыш!

1-2.VI.99


Рецензии