Давай...

Давай, забудем огонь,
Который нас оживил когда-то,
Давай, условие заведем -
Посмотрим на Мир виновато.

Давай, я тебя не пущу
На линию чужой обороны
Давай, я с тобой погрущу
Но боль твою и не трону.

Давай, ты перестанешь скулить
И станешь жить как хотелось.
Давай, мы решим себя окупить
Хотя бы тем, что приснилось.

Давай, ты уйдешь из моей жизни,
А я постараюсь покинуть твою .
Давай, не допустим и мысли -
Я могу оступиться на этом краю.


Рецензии