Разлука
Я так скучаю по тебе,
По голубым твоим глазам,
И мысли все лишь о тебе,
О том, как без меня ты там,
Скучаешь, иль давно забыла
О том, что я на свете есть,
А может, все во сне лишь было
И я придумал, что ты есть,
Что я влюблен в тебя безумно,
Что без тебя жить не могу
И что однажды ночью лунной
Я целовал тебя в стогу.
Но нет, я знаю: ты скучаешь
Там, где-то очень далеко,
И без меня как жить, не знаешь,
Ведь это очень нелегко
Быть далеко так друг от друга,
Не видеть блеск любимых глаз,
Ведь нам с тобой, моя подруга,
Расстаться трудно и на час.
Что ж говорить о днях и ночах,
Когда в разлуке мы с тобой?
Лишь то, что я скучаю очень
И вспоминаю образ твой.
26.VII.99
Свидетельство о публикации №108071900154