Моя душа шрамирована нежно

Моя душа шрамирована нежно
И не приемлет больше теплоты
От тех, кто обошёлся так небрежно
С величием её мечты.

Она хотела быть желанной
И подарила б милость тем,
Кто был бы менее жеманным,
Но жаль - видать, такой удел.


Рецензии