Cомнамбула

Лопнули почки,
Надеясь на чудо.
Скоро листочки,
Торчащие будут...
Мы продолжаемся
С каждым росточком.
Только на прошлом
Поставлена точка.

Легче и проще
Вылить чернила...
В жирную кляксу
Любовь наступила.
Словно гербарий -
Засушены чувства.
Жизнь повернулась
Задом безвкусным.

Буду калякать
Бездарные строчки.
Нервы полопались,
Как эти почки.
Мысли из глаз
Потекли,как чернила.
Точно сомнамбула -
Душу раскрыла...

(из загашников)


Рецензии